Neujahrskonzert 2023

Die Zeit der Jahreswende ist normalerweise die Zeit, in der es etwas ruhiger in den Orchestern wird. Bei uns ist jedoch alles anders: die vergangenen Wochen waren geprägt von Originalmusik, Pop und Jazz. In vielen Stunden und einigen Sonderproben wurde ein überwiegend modernes und rhythmisches Programm erarbeitet, das aber auch Perlen der Originalmusik enthält.

Das Credo hat seine Bewährungsprobe als vorzüglicher Konzertsaal bereits bei den letzten Neujahrskonzerten bewiesen. In diesem Ambiente ist man auch als Besucher mittendrin, statt nur dabei.

Die Spieler und der Dirigent freuen sich jedenfalls schon wieder riesig darauf, dort für Sie zu musizieren.

Zum Programm

Ein so ganz anderes Neujahrskonzert soll es diesmal werden – kein Vergleich mehr mit dem Konzert gleichen Namens der Wiener Philharmoniker.

Edmund Holzwarth hat dazu eine bunte Mischung musikalischer Kostbarkeiten von Originalmusik bis Rock zusammengestellt und wird diese auch selbst präsentieren – in seiner bekannten, humorvollen Art.

Programmfolge

Sie dürfen also gespannt sein und sich gleichzeitig auf einen unvergleichlichen Konzertabend freuen.

Eintrittskarten

Karten sind nur bei den Spielern erhältlich oder können online bestellt werden.

Karten bestellen

Wir schicken Ihnen die Karten dann rechtzeitig zu, damit Sie sie auch noch verschenken können.

Sie können sich ihre Karten aber auch an der Abendkasse zurücklegen lassen.

Karten reservieren

Sonntag, 8. Januar 2023
Das Ensemble wirkt beim Gottesdienst in der Veitskirche Ebersbach mit.

Sonntag, 22. Januar 2023
Neujahrskonzert
Zum Konzert-Auftakt des Jahres empfangen wir Sie im festlichen Ambiente des Credo mit einem bunten Programm schwungvoller Musik.

zum Terminplan

Matinee-Konzert, 9. Oktober 2022
Bunte Musikgrüße zum Herbst.

Trübe Aussichten
AOE spielt Unterhaltungsmusik.

Pilz-Coaching, 1. Oktober 2022
Ab in den Wald.

Pilzsuche
Wo sind die Pilze?

Herbstwanderung, 24. September 2022
Wir lassen uns das Wandern nicht vermiesen.

Trübe Aussichten
Leicht getrübte Aussicht.

Änderungen

Konzertprogramme

Die Programme der bisher in 2022 gespielten Veranstaltungen hinzugefügt.

Neujahrskonzert

Jahresfeier

Matinee-Konzert

Hörbeispiele

Unsere ersten Videos stehen jetzt bei Youtube. Damit dort nicht lange gesucht werden muss, kann man sie auch über unsere Seite Hörbeispiele aufrufen.

zur Seite

© 2022 Akkordeon-Orchester Ebersbach/Fils e.V.