Neujahrskonzert 2019

Die Zeit der Jahreswende ist normalerweise die Zeit, in der es etwas ruhiger in den Orchestern wird. Bei uns ist jedoch alles anders und die vergangenen Wochen waren wieder geprägt von intensiver Probenarbeit.

In vielen Stunden wurde ein anspruchsvolles Programm erarbeitet. Technische Schwierigkeiten, gepaart mit musikalischem Feinschliff sorgen für ein gelungenes Musikerlebnis.

Das neue Credo hat seine Bewährungsprobe als vorzüglicher Konzertsaal bereits beim letzten Neujahrskonzert bewiesen. In diesem Ambiente ist höchster musikalischer Genuss gesichert. Die Spieler und der Dirigent freuen sich jedenfalls wieder darauf, hier zu musizieren.

Zum Programm

Seine Musikauswahl ist einzigartig und seine Moderation fast schon legendär: Edmund Holzwarth versteht es wie kaum ein anderer, unterschiedliche musikalische Kostbarkeiten zu einem bunten Programm zusammenzustellen und diese Vielfalt dem Publikum in seiner launigen Art nahzubringen. Ein Blick in das Programm zeigt: es wird auch diesmal wieder so sein.

Programmfolge

Sie dürfen also gespannt sein und sich gleichzeitig auf einen unvergesslichen Konzertabend freuen.

Eintrittskarten

Karten sind erhältlich im Tintenfässle in Ebersbach (Hauptstraße 10) und bei allen Spielern.
Online-Bestellung ist ebenfalls möglich.

Karten bestellen

Wir schicken Ihnen die Karten dann rechtzeitig zu, damit Sie sie auch noch verschenken können.

Sie können sich ihre Karten aber auch an der Abendkasse zurücklegen lassen.

Karten reservieren

Sonntag, 20. Januar 2019
Neujahrskonzert
Beschwingte Musik zum Jahresanfang.

Freitag, 22. Februar 2019
Informationen für alle Mitglieder.

Samstag, 23. März 2019
Jahresfeier
Ein Treffen in lockerer Atmosphäre.

zur Terminübersicht

Wanderung, 29. September 2018