Große Bühne für junge Akkordeonspieler

Bald ist es wieder soweit: am 17. November 2018 findet im großen Saal der Musikschule das Jugendkonzert statt. Beginn ist um 15:00 Uhr bei freiem Eintritt.

Unsere Jugendlichen stecken schon mitten in den Vorbereitungen, um allen Besuchern ein abwechslungsreiches Programm darzubieten, schließlich heißt es bei diesem Konzert:

I got rhythm

Und dieses Motto ist Programm: der Rhythmus steht bei allen Vorträgen im Vordergrund, vom Solo bis zum Schülerorchester ... oder auch mal ganz ohne Akkordeon. Von Boogie bis Lambada ist vieles dabei.

In der Pause bieten wir Getränke und einen kleinen Imbiss an.

Wir laden alle Eltern, Großelterrn, Geschwister, Freunde und Bekannte ganz herzlich ein. Auch wer nur mal hereinschnuppern möchte, ist gerne gesehen. Deshalb gibt es auch nach dem Konzert die Möglichkeit, sich über den Akkordeon- oder Melodica-Unterricht zu informieren und auch gleich die Instrumente auszuprobieren.

Samstag, 17. November 2018
Jugend-Konzert
Unsere jugendlichen Schüler gestalten ein Konzert voller Rhythmus.

zur Terminübersicht

Wanderung, 29. September 2018
Ideales Spätsommerwetter.

Herrenbachstausee
Am Herrenbachstausee

Stadtfest, 7. und 8. Juli 2018
Souverän bewältigt.

Sonnenbrillen
Ein sonniges Vergnügen

Matinee-Konzert, 13. Mai 2018
Schwungvolle Musik und Ehrungen.

Let it swing